Ingrédients pour la salade :
1 contenant de salade de pousses Agropol (pois jaunes, pois verts, radis et tournesols) ;
1 avocat coupé en cube;
¼ de tasse de noix de Grenoble émiettées;
¼ de tasse de canneberges séchées;
10 grammes de coriandre hachée Agropol;
½ tasse de maïs en grains;
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger afin d’uniformiser le contenu.
Ingrédients pour la vinaigrette :
2 cuillères à table de jus de lime ;
2 cuillères à table de vinaigre de cidre de pomme;
2 cuillères à table de miel local;
¼ de tasse d’huile d’olive;
2 jalapenos (sans les pépins et les tiges)
½ cuillère à thé de sel.
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans le mélangeur et broyer jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette uniforme. Ajouter la vinaigrette au goût sur la salade.
Bon appétit!