Ingrédients :
1 bouquet de bette à carde
1 gros oignon
De l’ail (facultatif au goût)
½ tasse de fromage mozzarella
½ tasse de fromage fort
*Faire une sauce béchamel lorsque tout est cuit et prêt à enfourner.
Préparation :
Four à 350
Laver et couper la bette à carde en petites lanières et faire blanchir. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon et l’ail doucement et ajouter la bette à carde lorsqu’elle est prête.
Préparer la sauce béchamel. Déposer le mélange de bette à carde et oignon au fond d’un plat rectangulaire, verser la béchamel et mélanger le tout en y ajoutant la moitié du fromage fort.
Vous pouvez également y ajouter du poulet, des petits pois ou du blé d’Inde.
Terminer la recette en mettant le restant du fromage sur le dessus. Faire cuire au four pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
Bon appétit !