Ingrédients pour la salade :

1 contenant de salade de pousses Agropol (pois jaunes, pois verts, radis et tournesols) ;

1 avocat coupé en cube;

¼ de tasse de noix de Grenoble émiettées;

¼ de tasse de canneberges séchées;

10 grammes de coriandre hachée Agropol;

½ tasse de maïs en grains;

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger afin d’uniformiser le contenu.

Ingrédients pour la vinaigrette :

2 cuillères à table de jus de lime ;

2 cuillères à table de vinaigre de cidre de pomme;

2 cuillères à table de miel local;

¼ de tasse d’huile d’olive;

2 jalapenos (sans les pépins et les tiges)

½ cuillère à thé de sel.

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans le mélangeur et broyer jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette uniforme. Ajouter la vinaigrette au goût sur la salade.

Bon appétit!

Partagez cet article !